Методы экспресс-похудения

10 February 2015, 09:00
Методы экспресс-похудения

Какие существуют методы экспресс-похудения, чтобы избавиться от лишнего веса за минимальный срок?

Без сомнения, каждой женщине знакома ситуация, когда нужно во что бы то ни стало избавиться от лишних килограммов и сантиметров, но времени на это катастрофически не хватает. Причины могут быть разные: торжественное событие, долгожданный отпуск на южном побережье или просто желание снова надеть любимое летнее платье, которое за долгую зиму почему-то вдруг стало мало. Как действовать в этой ситуации и где искать спасительный выход? В тренажерном зале? В кабинете диетолога, или может быть у пластического хирурга?

Для женщины лишний вес – это, в первую очередь, эстетическая проблема, но она напрямую связана со здоровьем, поэтому, здесь не стоит совершать поспешные необдуманные действия, а решать ее в комплексе. Для нас важно не только похудеть за короткий срок, но сделать это таким образом, чтобы похудение пошло на пользу нашему здоровью, а не наоборот.

Избавиться от лишних килограммов и сантиметров быстро и без вреда для организма можно, если сочетать здоровое разнообразное и умеренное питание с такими физическими упражнениями, которые с одной стороны не дают вредную нагрузку на организм и не вызывают дискомфорт, а с другой - тщательно прорабатывают те группы мышц, которые больше всего в этом нуждаются. Речь идет о так называемых "проблемных зонах", которые у каждой женщины свои. Поэтому успех напрямую зависит от того, насколько грамотно будет составлена индивидуальная программа тренировок.

В сети спортивно-оздоровительных центров для женщин "Тонус-клуб" профессиональные инструкторы составляют индивидуальную программу для каждого клиента, которая сочетает занятия на современных "умных" тренажерах с расслабляющими процедурами. К таким тренажерам относятся, например, тонусные столы, один час занятия на которых по эффективности сопоставим с семью часами занятий на обычных тренажерах. Такого эффекта удается достичь благодаря тому, что в то время как определенная группа мышц работает, все остальные отдыхают. В результате такого занятия утомляемость минимальная, а количество повторений упражнения можно увеличить многократно.

Тонусные столы прекрасно сочетаются с прессотренингом. За счет воздействия на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальный многокамерный корсет – лимфоштаны или лимфокуртку, происходит выведение из организма застойных жидкостей, шлаков и токсинов. Восстанавливается водный баланс, нормализуется циркуляция лимфы и межклеточной жидкости, улучшается кровообращение. Всего одна процедура заменяет 20 сеансов ручного массажа. Прессотренинг не только помогает избавиться от отеков и уменьшает количество жировых отложений, но и прекрасно разглаживает кожу, устраняя целлюлит.

Еще один эффективный способ избавиться от лишнего веса в кротчайшие сроки — баротренажер. Это эллиптический кардио-тренажер, встроенный в капсулу, в которой создается пониженное давление. Под воздействием пониженного давления значительно улучшается циркуляция крови в глубоких слоях подкожной жировой клетчатки - в "проблемные зоны" поступает кровь, кислород, питательные вещества. Как результат, жировые клетки вступают в процесс активного энергообмена и сгорают. Расход энергии при занятии на баротренажере может превышать 1000 килокалорий в час!

Опробовать на себе эффективность экспресс-похудения можно по адресам:

г. Саратов, ул. Мичурина 94. Тел.: (8452) 22-45-91
г. Саратов, ул. Орджоникидзе 13/5. Тел.: (8452) 74-68-47
г. Саратов, ул. Антонова 27. Тел.: (8452) 49-68-98
г. Энгельс, ул. Маяковского 4 «Б». Тел.: (8453) 56-62-56

Фотографии

Ключевые слова (теги)