New Style: Татьяна Дворак

До

New Style: Татьяна Дворак

Праздники давно позади и мы вернулись к повседневным делам. Самое время пересмотреть свой офисный стиль, добавить интересные детали и расставить в нем правильные акценты. Орнаменты, заметные украшения и сияющий макияж - все это применимо в офисе ничуть не меньше, чем в праздничной обстановке. Как правильно использовать такие элементы образа, чтобы выглядеть элегантно и притягательно, рассказали наши стилисты.

Героиня нового выпуска Татьяна - очаровательная молодая женщина, которая гармонично вписывается в любой образ, будь то деловой, или романтичный, и добавляет свою харизму в каждый из этих образов.

На модели:

Рубашка, брюки – французский каталог «Elegance» коллекция осень – зима 2014 -15 (На данный момент действует акция – СКИДКА 50% на всю коллекцию осень – зима);

Платье, туфли – каталог «Impressionen» коллекция осень – зима 2014-15;

Клатч – французская марка Jacques Esterel (эксклюзивно в офисе каталог–центра);

Колье и кольцо – бижутерия класса люкс. Австрия. (эксклюзивно в офисе каталог–центра).

Комментарий стилиста

Стилист каталог-центра "Отто" Анна Коваленко: Сегодня для участницы нашего проекта Татьяны мы примерили рубашку с рисунком "пейсли" в деловом стиле, сочетая ее с классическими синими узкими брюками со стрелками. Сине-коричневая расцветка рубашки идеально гармонирует с цветом волос и оттеняет фарфоровую кожу нашей участницы. Маленькое украшение в виде металлического колье с лунным камнем и кольца добавляет небрежной изысканности образу. Маленькая сумочка и замшевые лодочки завершат этот комплект. Татьяна в этом образе выглядит статусно, такая повседневная привычная деловая элегантность.

Для второго образа мы примерили трикотажное платье с сатиновой вставкой. Сложный крой, комбинированный с сатином органично выглядит в сочетании с локальной цветочной расцветкой. Элегантный комфорт на каждый день. Трикотажные платья пользуются особой популярностью, ведь они мягкие, приятные на ощупь, теплые, и при этом великолепно облегают фигуру, подчеркивая все Ваши достоинства. Получился мягкий и нежный образ. Туфельки телесного цвета как бы сливаются с цветом ног, визуально удлиняя их. Это отличный прием, чтобы сделать ноги длиннее, я советую применять его.

Татьяна - очаровательная молодая женщина, которая гармонично вписывается в любой образ, будь то деловой, или романтичный и добавляет свою харизму в каждый из них. Я желаю ей сохранить эту непосредственность и индивидуальность и раскрывать ее в новых смелых и роскошных образах!

Комментарий визажиста

Стилист-парикмахер и визажист Дарья Федотова: Итак, она звалась Татьяной... Наша героиня знает, что ей идет и какие достоинства следует подчеркивать. У нее длинные, хорошего цвета волосы. Вот, правда, челку я бы рекомендовала однозначно отрастить. Лучше, чтобы отросшая челка обрамляла лицо или зачесывалась на косой пробор.

Что же касается макияжа, в целом, Татьяна и сама была правильно накрашена. Не было только верных акцентов, но для того, чтобы их расставить, необходимо владеть маленькими секретами визажистов. После того как мы профессионально внесли верные акценты в привычный для Татьяны мейкап, героиня буквально засияла. Ведь макияж - это не просто правильное нанесение декоративной косметики, но и грамотное сочетание матовых и перламутровых текстур. Так, например, Татьяна пользуется серо-коричневыми тенями. А мы добавили светлый перламутровый оттенок в уголки глаз и на скулы. На подвижное веко нанесли теплый персиковый оттенок. Получилось более рельефное, подвижное веко. За счет сочетания темных и светлых тонов мы добились эффекта объема, блестящих и выразительных глаз.
Следует отметить, что использование исключительно матовых фактур делает макияж плоским и тусклым. Вроде есть все: накрашены ресницы, нарисованы стрелки, подобраны тени, накрашены губы, а в итоге получается кукольный, "сухой" образ. Нет блеска, сияния, живости. Однако не стоит отчаиваться - достаточно простые приемы позволят добиться эффекта свежести, молодости. Эффект ухоженного, сияющего лица достигается за счет использования бликов. Раньше специалисты работали с темными текстурами, затемняя скулы, боковые поверхности лба, затемняли крылья носа - вертикальными линиями, чтобы он был точеным.

Эта техника делает человека старше, хотя и позволяет сделать лицо более правильным, пропорциональным. Но если не затемнять зоны, а выделять то, что должно быть светлее, т.е. идти от обратного – работать светлым тоном, возникает эффект солнечного луча на лице.
Таким образом, в макияже Татьяны кардинально мы ничего не меняли. Только добавили светлых, мерцающих оттенков. Это касается и губ. Я их подчеркнула моим любимым кораллом. Цвет идет абсолютно всем (кому-то тон светлее, кому-то темнее). Его секрет – оранжевый пигмент, всегда теплый. Коралл любому лицу способен придать яркости и свежести. Я не смогла отказать себе в удовольствии подчеркнуть красоту губ Татьяны.

Овладеть профессиональными приемами не сложно. Чтобы губы казались пухлее, необходимо сделать светлую галочку над верхней губой и выделить более светлым( можно блестящим), чем основной тон помады, середину нижней губы. Всеми этими хитростями я могу поделиться в ходе консультации по самомакияжу. Добро пожаловать, красавицы!

Комментарий парикмахера

up
135 users have voted.