New Style: Анастасия Пистогова

До

New Style: Анастасия Пистогова

Героиня нового выпуска Анастасия Пистогова попала в проект New Style по счастливой случайности. Изначально пригласить в проект планировали другую участницу - обаятельную высокую девушку. Но увы, ей дизайнерские платья, которые были отложены для съемки, оказались не по размеру.

Всего за несколько дней до съемок среди поступивших анкет выбрали кандидатуру Анастасии с прекрасными природными данными, которая никогда решительно не экспериментировала над образами.

Настя поделилась эмоциями: "Я была очень рада принять участие в данном проекте! Было необычно увидеть себя с забранными волосами, черты лица заиграли по-новому. Всё же теперь буду стараться находить время делать себе высокие причёски по утрам! Впечатлил интересный макияж глаз и оригинальный цвет губной помады. Порадовал в итоге получившийся гармоничный образ. А в сочетании с дизайнерскими платьями и вовсе всё стало выглядеть богемно и празднично. Кстати, платья не только хороши собой, но и безумно приятны на ощупь! В студии в процессе съёмок я получила заключительную дозу приятных, я бы даже сказала новогодних эмоций. Спасибо огромное за такой замечательный проект, который помогает увидеть в себе нечто новое!"

За создание прически и макияжа взялись специалисты Центра эстетической медицины "Дива", которые уже не впервые радуют участниц проектов "СарИнформ". Три невероятных образа для Анастасии подобрала дизайнер Марина Сапега из своих собственных коллекций. Фотосессию в волшебном интерьере первой в Саратове фотостудии "Абажур" провела Ольга Спикина, которая тонко чувствует красоту.

Фото: Ольга Спикина, бэкстейдж - Анна Иванова.

На модели: Платье с принтом Италии, пальто-накидка из шерстяного трикотажа, платье из дымчато-зеленого бархата, платье с кружевом и бусинами - все Marina Sapega.

Комментарий стилиста

Модельер-дизайнер Марина Сапега:

Первый - повседневный лук. Анастасия молодая студентка, которая любит путешествовать. Ее мечта - побывать в Италии. Фигура Анастасии женственная, приближена к силуэту "песочные часы", что позволяет носить практически все силуэты платьев, особенно приталенные и облегающие. Обычно это девушка и делает, но она ни разу не пробовала себя в таком модном и актуальным силуэте платья как платье-трапеция! Здесь нет привычного акцента на талии, но это не прячет хорошую фигуру, скорее наоборот, подчеркивает ее достоинства. И не мешает "читать" рисунок на платье. И конечно же, сам рисунок - романтичная Италия немного в холодной цветовой гамме, которая подходит цветотипам "лето" и "зима". Анастасия как раз находится на стыке этих цветотипов: сейчас она явное лето, но затемняя цвет волос до итальянской смуглянки, она может легко перейти в цветотип зима (рекомендуемая цветовая гамма будет тогда такой же холодной, но более насыщенной по цвету - это совет на будущее).

Яркое платье предполагает однотонную лаконичную обувь и пальто. Пальто-накидка из шерстяного трикотажа имеет необычный геометричный крой силуэта-кокон, еще более неожиданное решение для Саратовской модницы. Этот силуэт давно завоевал все столицы моды и вышел на улицы. Обволакивающий и комфортный, он согреет в прохладную погоду. А подчеркнуть талию всегда можно с помощью пояса-кушака. Вшитая манишка на молнии защитит горло от ветра и холода. Серый меланжевый цвет поможет "сочетаться" со всеми вещами в гардеробе, ведь это очень важно.

Второй образ - вечерний и роскошный. Здесь мы максимально подчеркиваем достоинства и скрываем недостатки. Достоинства - тонкая талия. Недостатки (если их вообще можно считать недостатками)- небольшие грудь и рост. одеваем максимально декольтированное платье из сложного по цвету между дымчато-зеленого (идеально для цветотипа "лето") бархата, акцент на грудь делается с помощью покроя чашечек лифа, они придают объем. Бархат играет и манит (но полным девушкам надевать бархат не рекомендуется, он немного визуально увеличивает). Укороченный перед и мини-шлейф сзади плюс высокий каблук добавят роста. А накидка ручной работы, связанная из пуха норки с люрексом, расшитая камнями и украшенная мехом норки, закончит сказочный образ королевны. Остается только добавить массивные серьги ручной работы - и преображение в Золушку, попавшую на бал, произошло!

Следующий образ - как продолжение сказочной истории: Золушка выходит замуж. В данном случае, наша Золушка надевает наряд Метелицы - кружевное платье с пышными рукавами, расшитое кружевом и бусинками. Максимально закрытое спереди и декольтированное на спине. Снова необычный силуэт, игра фактур. Головной убор из кружева подобен короне-диадеме или русскому кокошнику. Девушка-Зима встречает 2015 год во всеоружии.

Пусть этот год принесет всем достаток сил, таланта, радушия, терпимости друг к другу и духовного удовлетворения!

Комментарий визажиста

Виктория Гладырева, визажист Центра эстетической медицины "Дива": Для нашей героини мы подобрали экстравагантный вечерний образ.

Томность макияжу придает сочетание нежных нейтральных оттенков с яркими всполыхами насыщенных цветов в одном неповторимом образе. В макияже глаз отдавайте предпочтение натуральным, природным тонам,присущим именно вашему цветотипу. При выборе оттенка теней ориентируйтесь на цвет волос,цвет глаз ведь именно при таком раскладе макияж будет смотреться наиболее гармонично. Я советую всем девушкам,женщинам не бояться цвета, добавьте яркости серым будням!

Комментарий парикмахера

Ирина Борисова, парикмахер Центра эстетической медицины "Дива": Учитывая форму лица модели и выбранный наряд, вооружившись фантазией мы уложили густые волосы Анастасии назад, приподняв на теменной области. Оставшиеся длинные волосы собрали в объемный жгут, что подчеркнуло красоту стройной спины и изящность шеи. Я желаю Анастасии оставаться такой же яркой, успешной и уверенной в себе девушкой.

up
194 users have voted.