New Style: Марина Сохина

До

New Style: Марина Сохина

Проект New Style, дизайнер Марина Сапега и имидж-салон "тоТсамый" продолжают удивлять и экспериментировать над образами героинь. Под прицелом фотокамер сегодня оказалась Марина Сохина - хрупкая и миниатюрная девушка, о которой невозможно догадаться, что ей 27 лет.

Этот выпуск действительно стал экспериментом, в котором Марина Сапега доказала: дизайнерская одежда создана не только для показов и девушек с модельными параметрами. Рост нашей героини - всего 152 сантиметра, но дизайнерские платья смотрятся на ней идеально, а главное - подчеркивают ее "изюминку".

Мастера имидж-салона "тоТсамый" кардинально изменили стиль героини при подготовке вечернего образа. Цвет и форму стрижки специалисты не стали изменять, потому что они были к лицу девушке, а вот от челки ей посоветовали избавиться. Все три look'а подчеркивают ухоженные руки и правильно подобранный мастером Ларисой цвет лакового покрытия.

Марина Сохина: "New Style - это волшебство. Несмотря на то, что с цветом и длиной волос перемен не произошло, но прическа и визаж полностью изменили мой образ. Глаза распахнулись еще шире, будто после ослепляющего солнцем дня, а вечерний вариант прически показал меня с той стороны, которую я сама в себе ранее не видела. Укладка в стиле 40-х годов придала изысканность и элегантность образу, в который я смогла поверить. Уверена, что возьму на заметку многие советы стилистов и визажистов салона. Огромное спасибо каждому члену немалой команды, вы увидели и показали новую меня!"

Результаты сотрудничества имидж-салона "тоТсамый" и модельера Марины Сапега уже во второй раз представлены вниманию наших читателей. В салоне работают:
стилист-парикмахер-визажист Екатерина Скворцова,
стилист-парикмахер Арчи,
мастер классического маникюра и педикюра Лариса Виттева,
мастер аппаратного маникюра и педикюра Марина Плотникова.

Снимали процесс и результат преображения Ирина Макаровская, Яна Litva и Анна Иванова.

Платье с принтом, "котошапка", жакет-пальто - Marina Sapega
Свитшот, юбка-клеш - Marina Sapega
Вечернее платье ручной работы с пайетками - Marina Sapega
Обувь - Paolo Conte

Комментарий стилиста

Модельер-дизайнер Марина Сапега: Первый образ подчеркивает музыкальные пристрастия, страсть к приключениям и путешествиям, небольшую взбалмошность - в хорошем смысле слова и умение общаться с друзьями и посещать разные фесты.

Худенькая мальчишеская фигура преображается с помощью платья-трапеции (это идеальный вариант для такого типа фигуры), пальто силуэта oversize (как бы с мужского плеча) не только очень современно, но и обыгрывает образ. Одновременно оно показывает задорную татуировку на руке. Котошапка с вуалью добавляет образу девичьей кокетливости, а черные колготки и лаковая кожаная обувь на высоком каблуке с платформой не только корректируют рост (рост героини - 152 сантиметра), но придают "остринку" образу, уводя его немного в глэм-рок.

Второй образ одновременно подойдет как для посещения выставок, так и для рок-концертов и фестов. Юбка-клеш миди зрительно увеличивает бедра и формирует женственный силуэт, к тому же она так актуальна в этом сезоне, не говоря уже о цвете "горчица" и ткани из натуральной шерсти. Свитшот с кубинским принтом от фотографа Антона Евдокимова с ретро-машиной 50-х, похожая на ракету, добавляет перчинки романтичному образу и демонстрирует модный спорт-шик.

Третий образ - вечерний, также подчеркивает пристрастия девушки к глэм-року. В нем она может почувствовать себя настоящей рок-дивой на сцене. К тому же, длинное платье в пол и очень высокий каблук под ним, которого не видно, тоже хорошо корректирует рост. Узкие вертикальные вставки платья по центру усиливают этот эффект, таким образом платье из пайеток не полнит и не укорачивает, а наоборот. Полупрозрачность и легкое мерцание сетки- поворот от драмы к романтизму. Платье для самых смелых девушек достойно только такой отважной героини проекта!

Комментарий визажиста

Стилист-парикмахер и визажист имидж-салона "тоТсамый" Екатерина Скворцова: Предложенные Мариной Сапега look'и и природные данные нашей модели Марины не потребовали кардинальных изменений, а дали нам возможность поиграть с образами.

Естественность - вот главный принцип casual-укладки и макияжа молодой девушки. Поэтому в первых двух образах был использован так называемый прием "макияж без макияжа". Черты лица модели потребовали некоторой коррекции.Чтобы сделать взгляд более открытым и выразительным, мы изменили форму бровей. Для того, чтобы макияж лег идеально, предварительно на кожу была нанесена база. Затем выровняли тон лица при помощи тонального крема легкой текстуры. Под скулы нанесли румяна теплого тона, чтобы подчеркнуть контур. На все подвижное веко был нанесен светлый оттенок теней. В завершение использовали тушь, аккуратно разделяя реснички, легкую бесцветную пудру и помаду персикового оттенка.

Для двух первых образов была выполнена укладка в стиле casual, чтобы подчеркнуть красоту и естественность девушки. Достаточно было сделать укладку на основе легких волн.

Для третьего образа был выбран ретро-образ кинодивы Голливуда, который подразумевает естественный, легкий макияж с гармоничными яркими акцентами: в нашем случае - это накладные ресницы со стразами Swarovski и помады терракотового оттенка. Образ демонстрировал уже совершенно другие - "холодные волны". Такая укладка призвана подчеркнуть женственный и элегантный образ голливудской дивы.

Нынешний цвет и форма стрижки подходят девушке, но мы советуем ей не носить челку, а открыть лицо.

Комментарий парикмахера

Стилист-парикмахер имидж-салона "тоТсамый" Арчи

up
181 users have voted.