New Style: Марина Гончар

До

New Style: Марина Гончар

Представляем вам новый, эксклюзивный дизайнерский выпуск проекта "New Style". Участница Марина Гончар попала в руки к настоящим профессионалам: модельеру-дизайнеру Марине Сапега и мастерам салона "тоТсамый". Вместо привычного дня, над Мариной работали несколько дней до и во время съемок проекта. Ее усовершенствовали во всем: от кончиков ногтей до кончиков волос.

Марина Сапега подобрала для участницы три невероятно красивых образа из собственных коллекций. В салоне "тоТсамый" над девушкой поработали сразу четыре мастера. Маникюр с покрытием Shellaс выполнила Лариса Виттева, окрашивание волос - мастера Арчи и Светлана Кондрашова, а прически и визаж - Екатерина Скворцова.

Снимала волшебное превращение фотограф Ксения Диско. Как проходило преображение и как кропотливо работали над созданием образа - читайте и смотрите ниже.

1 образ: Платье с авторским принтом и кружевом.

2 образ: Блузка с "кокосовым" принтом и кружевом, юбка из экокожи.

3 образ: Синий костюм из вискозы и топ с морским принтом и кружевом, серьги ручной работы.

Всё - коллекции бренда Marina Sapega, эксклюзивно в шоу-руме на улице Пугачева 83/89, угол Советской. Район Детского парка.
Посетить шоу-рум можно, предварительно позвонив по номеру: 8-927-113-75-38 или оставив заявку на www.marinasapega.com

Комментарий стилиста

Дизайнер Марина Сапега: Я подобрала три образа для нашей героини, которые подойдут ей и для повседневности, и для вечернего выхода. К примеру, первый образ - платье с принтом и кружевом подойдет для посещения театра, кафе, встречи с подружками в выходной или в нем можно отправиться на художественную выставку.

Так как девушка - работающая студентка, второй образ с юбкой из экокожи и блузкой подобран так, что его можно носить и в институт, и на работу. Кокетливость придает бабочка и мелкий "кокосовый" принт на блузе.

Третий образ - яркий синий костюм из вискозы принадлежит пятнице или субботе. Весь день мы проводим в офисе, на деловых встречах, но без серег и блестящей обуви. Потом добавляем аксессуары - и идем в клуб или на концерт! Кстати - серьги также ручной работы. Принт на топе обыгрывает имя девушки - Марина, значит "морская".

Комментарий визажиста

Мастер салона "тоТсамый" Екатерина Скворцова: Для первого образа был выбран вечерний, но естественный макияж: на верхнем веке - стрелки и тени персикового цвета. Чтобы зрительно выразить нижнюю часть скул, я нанесла коричневый корректор овала лица и коричневые румяна. Прическу создала благодаря накручиванию техникой "Бюрнаксон", а в конце добавила плетение, чтобы получилась асимметричная коса.

В макияже для второго образа использовались сине-голубые тона. На верхнее веко нанесены синие тени-стрелки "птички", переходящие в голубой и бело-голубой сатин. Для придания объема волосам воспользовались той же техникой "Бюрнаксон". Вторая прическа - бант на затылке с асимметрией на правую сторону. Спереди оставили женственный элемент прически - волну.

Комментарий парикмахера

Мастер салона "тоТсамый" Арчи: Марина ранее окрашивалась (осветлилась) самостоятельно. Мы обнаружили недостатки, которые часто встречаются при домашнем окрашивании. Для их устранения мы, не меняя природного цвета волос Марины, затонировали корни в светлый шатен красителем Color Touch+ Wella. По всей длине волос была выполнена открытая техника брондирования с помощью инновационного продукта BLONDOR FREELIGHTS от компании Wella, c последующим тонированием в светло-русый натуральный пепельный (Color Touch Wella).

Для ухода и поддержания цвета мы порекомендовали использовать шампунь, кондиционер и маску линии BRILLIANCE Wella, которые создают вокруг каждого волоса эластичный слой, благодаря которому усиливается сияние, а цвет надолго удерживается внутри.

up
176 users have voted.