New Style: Олеся Ермилова

До

New Style: Олеся Ермилова

Яркая от природы, стройная и высокая Олеся Ермилова могла бы подойти на роль модели. Она и самостоятельно разбирается в стилях и понимает, что ей подходит, а что - нет. Но на этот раз она решила прибегнуть к помощи стилиста, и не прогадала.

Над гардеробом участницы работала уже известная читателям стилист Каталог-центра «Отто» Анна Коваленко. В качестве парикмахера и визажиста в нашей рубрике дебютировали мастера SL-студио Тамара Шишмарева и Алена Марина.

Два сдержанных и элегантных комплекта демонстрируют нам тенденции нового сезона осень-зима, а коллекционная сумочка, посвященная Мерилин Монро, делает образ кокетливым. С первого взгляда комплекты кажутся весьма сдержанными и привычными, но секреты и идеи, заложенные в них, раскроет стилист. Читайте подробнее об этих образах ниже.

На модели: бежевый жакет, топ с принтом, тельняшка – все каталог «Alba Moda», коллекция осень-зима 2014-15;

Юбка бордо, бежевые туфли лак, серые туфли – все каталог «Impressionen», коллекция осень-зима 2014-15;

Серый жакет из варенной шерсти – каталог «Madeleine», коллекция осень-зима 2014-15;

Джинсы цвета индиго – каталог «Elegance», коллекция осень – зима 2014-15;

Аксессуары: сумка плетеная розовая, черный клатч – все сумки французской марки «Jacques Esterel»,

Броши – коллекция «Винтажные украшения класса люкс» (эксклюзивно в офисе Каталог-центра)

Комментарий стилиста

Стилист каталог-центра ОТТО Анна Коваленко: Итак, она пришла! А вместе с ней вернулись в нашу жизнь свитера, колготки, шарфы… Осень – это новый сезон, стильные и многослойные образы. Еще не нужно закутываться с головы до пят в пальто и можно щеголять нараспашку, демонстрировать обувь на высоком каблуке, которая бывает некомфортна в жару или гололед.

Осень, на мой взгляд, - один из самых интересных сезонов с точки зрения моды, предлагающий более сложные и многогранные образы. И да, совсем не обязательно сразу же облачаться в черное! Об этом нам и говорят модные тенденции наступившего сезона.

Поэтому для нашей сегодняшней участницы проекта Олеси мы выбрали образ, конечно же, из трендов осень–зима 2014/15. Цвет изысканного и благородного вина добавит в гардероб новые краски и позволит быть на пике популярности. Юбка цвета бордо прекрасно комплектуется с бежевой гаммой. Добавим в образ еще один тренд осени – топ с принтом с изображением леса. Лесная история имеет очень сильное влияние, поэтому в качестве принтов встречаются изображения деревьев, либо фотографии леса. Бежевые туфли и коллекционная сумочка, выпущенная лимитированной серией и посвященная Мерилин Монро, прекрасно вписываются этот образ. Последний штрих – приколем на лацкан жакета красивые винтажные броши с изображением букета цветов, в той же розово-бордовой гамме. Элегантный комплект для работы готов. Олеся выглядит в этом образе статусно, элегантно и невероятно женственно.

Второй образ мы подобрали для прогулок с семьей, встречи с друзьями, похода в кино и пр. Это динамичный и современный комплект в стиле casual. Комплект состоит из джинсов цвета индиго, тельняшки и жакета из варенной шерсти. Маленькая сумочка, лодочки и опять же винтажная брошка завершают образ.. Олеся в этом комплекте выглядит свежо и модно. Тельняшка актуальна круглый год. Это один из самых любимых многими женщинами предметов гардероба. Тельняшка настолько универсальный "солдат", что абсолютно любой комплект может немедленно демократизировать, но может сделать очень многое для того, чтобы женщина не теряла элегантности ни на работе, ни на отдыхе. Юбка-карандаш в комплекте с тельняшкой дарит ощущение что там, за ширмой, скрывается Жан–Поль Готье и благословляет эту очаровательную девушку и этот комплект. Этот дизайнер сделал тельняшку подписной вещью своего собственного дома моды. Ну, а задолго до этого Коко Шанель, сфотографировавшаяся в тельняшке явно с мужского плеча, подогрела страсть женщин к тому, чтобы одолжить тельняшку у какого-нибудь симпатичного морячка и оставить ее в своем полном распоряжении.

Я желаю нашей участнице новых модных осенних и зимних образов, всегда и везде быть примером красоты и элегантности!

Комментарий визажиста

Визажист Алена Марина: У Олеси очень хорошие данные: красивая кожа, большие глаза и пухлые губы. С такой внешностью не хочется экспериментировать. Моя задача заключалась в том, чтобы подчеркнуть природную красоту девушки.

Для начала мы выровняли основой тон кожи. Чтобы подчеркнуть выразительные глаза, выделили их тенями натуральных оттенков, обойдясь без ярких цветов. Для макияжа губ использовали контурный карандаш и блеск. Как видите, с задачей мы справились отлично: еще раз акцентировали внимание на естественной красоте девушки и добавили в ее образ чуть-чуть изысканности.

Комментарий парикмахера

Парикмахер Тамара Шишмарева: Передо мной была поставлена определенная задача – создать такую прическу, чтобы и в пир, и в мир, и в добрые люди. Я остановилась на укладке в виде плетеной ободком французской косы. Для такой длины волос, как у Олеси, это самый оптимальный вариант. Чем еще хороша такая прическа, ее легко можно сделать самостоятельно.

Подсказка для модниц: сегодня популярны небрежные французские косы. Они плетутся нарочито небрежно. Часть волос обязательно остается свободной, а перед началом плетения для создания объема пряди слегка начесываются.

Французскую косу сегодня модно носить либо перекидывая набок, либо используя ее вместо своеобразного ободка. И в том и другом случае косу надо стараться сделать более объемной и широкой, для чего необходимо ослабить плетение и осторожно вытянуть небольшие прядки.

И еще один совет. На этот раз он касается всех блондинок: не забывайте ухаживать за своими волосами. После шампуня и бальзама на светлые волосы надо обязательно наносить спрей, сыворотку или двухфазное масло. Все эти средства будут не только придавать волосам здоровый блеск и освежать цвет, но и оздоравливать их.

up
189 users have voted.