Центр аппаратной косметологии и эстетики "Эксклюзив"

Косметология
Центр аппаратной косметологии и эстетики "Эксклюзив"

консультацию проводит
главный врач, кандидат медицинских наук
Шульдякова Ольга Германовна

Почта: askulagina@mail.ru

задать вопрос

Имя: Евгения Добрый день, не подскажите, что нужно делать чтобы волосы были шелковистые, и с блеском?какими средствами лучше пользоваться и какие процедуры нужно проходить. (кроме ламинирования волос)? Заранее спасибо за ответ!
Имя: Кристина Email: Lexa219@narod.ru Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли использовать матирующие крема? на http://healthe.ru почитала про крема, но все равно мало информации, не вредны ли они. Мне 20 лет, кожа комбинированная, проблемная, с высыпаниями. Лечилась у дерматокосметолога от клеща болтушками. Врач прописала после лечения восстанавливающий питательный крем от известной аптечной марки. После того, как закончила лечение, перестала пользоваться тем кремом, т.к. он очень жирный. Купила матирующий крем аптечной марки. Кожа после него стала сохнуть, шелушиться. В интернете читала, что матирующие кремы впитывают избыток кожного сала за счет талька, "вытягивают" из кожи влагу и она не получает должного увлажнения. Хочется узнать мнение специалиста, каким дневным кремом лучше пользоваться при проблемной коже - нейтральным, некомедогенным увлажняющим (в ущерб косметическому эффекту - днем кожа лица очень сильно блестит) или же матирующим (лицо выглядит днем красиво, но непонятно, хорошо ли это для кожи).
Здравствуйте. В разных салонах красоты предлагают услугу ламинирование волос по разной технологии и с различными препаратами, скажите а чем они все отличаются?
Добрый день. Скажите пожалуйста, а всем можно делать гликолевый пилинг? или есть какие то противопоказания? Если после процедуры через день кожа стала с красными шелушашимися пятнами - это аллергия? И что делать если она появилась?
Добрый день. У меня бледная кожа. Я хожу в солярий. Скажите пожалуйста на сколько это вредно? И как часто можно его посещать?