New Style. Наталия Шевченко

До

New Style. Наталия Шевченко

Новая героиня Наталия Шевченко от природы обладает красотой и отличной фигурой. Даже обаятельным девушкам идут на пользу советы специалистов. Подчеркнуть природные данные Наталии взялись наши специалисты - стилист-парикмахер и визажист Дарья Федотова, а также стилист Анна Коваленко. В итоге Наталию преобразили в стильную девушку в плиссированной юбке, жакете (два главных тренда этого сезона) и с крупными, ловко подколотыми локонами.

На модели:

Юбка, рубашка – каталог «Madeleine», коллекция весна-лето 2014;
Жакет, брюки, топ – каталог «3Suisses», коллекция весна-лето 2014;

Аксессуары:

Крест-подвеска марки «Trifari», брошь торговой марки «Freirich», колье из цветного агата ( ручная работа) - все эксклюзивно в офисе «Каталог центра»

Комментарий стилиста

Стилист каталог-центра "ОТТО" Анна Коваленко:Героиня нашего сегодняшнего выпуска Наталия обладает модельными параметрами. Она очень красивая молодая женщина и с успехом использует все свои достоинства на все 100%. Сегодня мы решили поэкспериментировать, и я выбрала для Натальи образы на свой вкус, а она с удовольствием их примерила, роскошно преподнесла эти образы для фотографий и, как мне кажется, мы обе получили удовольствие от совместного проекта.

Для первого образа я собрала два тренда этого сезона – юбку-плиссе и жакет без рукавов. Юбка-плиссе - такая деталь женского гардероба, которая то выходит из моды, то с триумфом в нее возвращается. Прямые заутюженные складки такой юбки обладают неоспоримыми и очевидными преимуществами. А именно они способны создать такой эффект, который многие хотят добиться от всех юбок. Надевшая такую модель женщина не только продемонстрирует красоту ножек, но и обретет романтический и волнующий вид. Этому поспособствуют непринужденно и женственно колышущиеся складочки на ткани плиссированной юбки. Еще одним важным отличием юбки-плиссе от прочих фасонов является то, что она хорошо сочетается с различными стилями и образами. В этом она напоминает юбку-годе, позволяющую менять стили и образы в зависимости от дополняющей ее одежды. Тут возможности комбинирования практически безграничны. Но следует учесть, что это многообразие комбинаций будет хорошо выглядеть только на стройных девушках, поскольку юбка-плиссе, за счет множества складок, визуально увеличивает объем. Женщинам или девушкам, имеющим пышные формы, нужно очень осторожно и внимательно подходить к подбору плиссированных юбок к своему гардеробу. Для них стоит обратить внимание на удлиненный вариант такой юбки. Если она выполнена из тонкой струящейся материи, женщина может скомбинировать модель с приталенной блузкой или кардиганом с поясом. В результате может выйти просто удивительный образ. В таком сочетании удлиненная юбка-плиссе визуально вытянет силуэт и сделает обладательницу юбки стройнее. Особенно если надеть туфельки на каблуке.

Второй тренд образа – жакет без рукавов. Вещь просто на все случаи жизни. Классические модели рекомендуется носить с офисными юбками или брюками, тогда как идеальной парой для повседневных жакетов без рукавов станут джинсы, шорты, леггинсы, любые юбки. Жакет можно одевать на голое тело или же носить его поверх топа, рубашки, блузы, трикотажа. С таким предметом гардероба, как жакет без рукавов можно придумать массу образов. Главное - определиться, зачем вам такой жакет и в каких ситуациях вы собираетесь его носить. Для завершения образа нам нужны были украшения, и я выбрала винтажные украшения: подвеску « Trifari» и брошь «Freirich». Именно винтажные украшения добавили нужный акцент в образе, подчеркнув статусность и индивидуальность Наталии. Сейчас винтаж – это очень модно, стильно и современно. И, конечно, выгодное вложение. Цены на коллекционные украшения с каждым годом растут в цене.

Для второго образа нам приглянулась рубашка нежного пастельного цвета. Обычная рубашка в этом сезоне возглавляет рейтинг самых модных вещей. Вместе с классическими узкими синими брючками и туфельками на каблуке получился элегантный деловой образ. Дополнив данный комплект, колье ручной работы цвета бирюзы, которое по цветовой палитре перекликается с рисунком на рукавах и воротнике рубашки, и тем самым дает нужный нам акцент. Наталия в этом образе выглядит по-деловому стильно. А высокий стиль – это умение элегантно носить простые вещи. Наталия успешно справляется с данной задачей.

Как это ни странно, но существует закон притяжения и если женщина выглядит элегантно, то она способна притянуть успех. Для этого не обязательно быть красивой, но нужно уметь правильно подобрать одежду и аксессуары, понимать какая прическа и макияж Вас действительно украшают. Порой, успешные женщины далеко не красавицы, но они просто приковывают к себе внимание. Почему – потому что успех это уверенность в себе и зачастую эта уверенность отражается и в том, как одета женщина. Вы не могли не заметить, что когда очень хорошо выглядите, Вас просто пожирают взглядами – как мужчины, так и женщины. Вы получаете комплименты и испытываете внутреннюю радость и получается в таком состоянии делать что-либо легко и быстро. Так работает закон притяжения – чем больше Вы притягиваете к себе внимания, тем быстрее сработает этот закон на Вас! Нужно понимать, что хорошо выглядеть это постоянная работа над собой и это совсем не просто сделать. Но если Вы намерены притянуть к себе успех, Вы терпеливы и настойчивы, то у Вас все обязательно получится!
Чего всем и желаю)

Комментарий визажиста

Парикмахер-визажист Дарья Федотова: Наталья обладает привлекательной внешностью от природы. Она с легкостью может позволить себе любой образ. Мы выбрали для Натальи насыщенный выразительный макияж в натуральных тонах . Сочетание серого, кофейного и персикового цветов позволяет сделать глаза выразительными, не перегружая взгляд. При таком макияже глаз для губ желательно выбирать натуральные легкие оттенки, в нашем случае - прозрачный коралловый блеск. Основой для прически послужили крупные локоны, выполненные с помощью утюжка. Напоминаю, что в этом случае предварительно необходимо нанести на длину и кончики волос термозащитное средство. Таким образом подготовленные волосы, слегка начесав у корней, можно собрать в прическу, подколов невидимками, или оставить распущенными. Я желаю Наталье воплотить много стильных и привлекательных образов.

Комментарий парикмахера

Вверх
107 users have voted.