New style: Любовь Тюлюкина | СарИнформ kb86.ru

New style: Любовь Тюлюкина

До

New style: Любовь Тюлюкина

Наша новая героиня - сама неожиданность. Кто мог бы предположить, глядя на фото, что Любовь - активная пенсионерка, дважды мама и трижды бабушка? В последние годы она освоила вождение авто и горные лыжи, а для подруг невестки она и сама стала подругой.

Любовь поделилась, что после пятидесяти жизнь только начинается, она чувствует себя молодой девушкой и ведет соответствующий активный образ жизни. В ней есть место и спорту, и мероприятиям, и родным, и главное - общению с внуками.

Ее динамичность, активную жизненную позицию и жизнерадостность подчеркнули наши специалисты - стилист-парикмахер и визажист Дарья Федотова, а также стилист Анна Коваленко. Впрочем, ее улыбка на фото сама обо всём может рассказать.

На модели:
Платье, брюки – каталог «Madeleine», коллекция весна–лето-2014;

Блуза, юбка с принтом – каталог «Elegance», коллекция весна–лето-2014;

Жакет, юбка – каталог «Heine», коллекция весна–лето-2014;

Аксессуары: колье, серьги – итальянская бижутерия ручной работы (эксклюзивно в офисах Каталог-центра).

Комментарий стилиста

Стилист каталог-центра "ОТТО" Анна Коваленко: Мятный цвет – нежный, свежий, яркий и притягательный, сочный и летний!

Нежно-зеленый оттенок мяты способствует спокойствию и гармонии, великолепно сочетается со всеми светло-бежевыми, кремовыми, белыми, черными, персиковыми, коралловыми, коричневыми, розовыми и серыми оттенками. Очень интересное сочетание – с оттенками синего и желтого.

Для нашей модели мы выбрали для первого образа платье-футляр цвета мяты. Этот цвет очень гармоничен для Любови, он ее освежает. А в сочетании с коралловыми аксессуарами подчеркивает молодость и свежесть. Коктейльное платье мятного цвета смотрится женственно, романтично, нежно и утонченно.

Любовь – очень открытый, позитивный человек с жаждой к жизни, она активна, и ей нужен гардероб разных цветов на все случаи жизни, поэтому наш второй образ – элегантная классика: блуза цвета оливы и юбка с этническим принтом из натурального шелка (также тренд сезона). В этом комплекте юбку можно заменить брюками белого, бежевого или оливкового цвета. Яркий акцент данного наряда – оранжевая сумка. Туфли – спокойные, базовый цвет – бежевый.

Третий образ – пастельное кружево. И снова тренд, не выходящий из моды уже который сезон. Комплект из кружевного жакета и юбки из тончайшего шелка. Нежный и романтический вариант для праздничных мероприятий.

Любовь – красивая, элегантная Женщина. Я желаю ей создавать новые образы, наслаждаться ими и привносить эту красоту в наш мир.

Комментарий визажиста

Парикмахер-визажист Дарья Федотова: При общении с Любовью создается впечатление, что она ведет активный, динамичный образ жизни. Наша модель попросила меня сделать ей прическу, на укладку которой нужно было бы тратить как можно меньше времени.

Мы выбрали стрижку, которую Любовь носила несколько лет назад, немного осовременив ее за счет изменения текстуры. Я использовала такую технику стрижки, при которой волосы выглядят более подвижно, объемно и естественно. Эта стрижка позволит героине выглядеть свежо и ухоженно с минимальными усилиями.

Возрастной макияж предполагает четкую проработку всех деталей лица. Но наша модель выглядит очень молодо от природы, поэтому мы лишь слегка подчеркнули ее естественную красоту, не перегружая лицо косметикой, чем Любовь осталась очень довольна.

Желаю всем ровесницам Любови ощущать себя и выглядеть так, как она.

Комментарий парикмахера

Вверх
122 users have voted.