kb86.ru

New Style. Дарина Буркова

До

New Style. Дарина Буркова

Этой красивой девушке с красивым именем всего 20, а она уже с уверенностью может назвать себя успешным предпринимателем. В новом выпуске проекта участницей стала Дарина Буркова, чья улыбка и жизнерадостность покорили всю команду New Style. В своей анкете она писала, что хотела бы вновь стать огненно-рыжей, как некоторое время назад. Но когда ее увидела стилист-парикмахер Дарья Федотова, было принято решение оставить цвет волос именно таким, с каким она пришла на проект, лишь немного оттенив его.

Дарина любит женственность, которую подчеркнули мастера с помощью прически и комплектов одежды. Девушка хотела поэкспериментировать над своим образом, чтобы подобрать именно то, что будет соответствовать ее статусу начинающей бизнес-леди.

По итогам преображения Дарина поделилась своими впечатлениями: "Огромная благодарность за возможность участия в проекте "NEW STYLE". Для меня это необычный и приятный опыт. Общение с профессионалами своего дела, их советы, критика, энергия и драйв - это очень ценно!

К полученному физическому удовольствию (я назвала бы это "день голливудской звезды": визаж, прическа в салоне красоты, затем консультация у стилиста, потом фотосессия - в общем мечта многих девушек!) огромным плюсом стало и эмоциональное удовольствие (неформальное общение на интересные темы, комплименты, улыбки и море позитива)!

Прекрасный день, прекрасный опыт!"

На модели:

Первый образ:
Платье, туфли – все каталог «Impressionnen» коллекция весна-лето 2014;

Второй образ:
Брюки светлые, блуза, трикотажный жакет – все каталог «Heine» коллекция весна-лето 2014;

Третий образ:
Черные брюки и жакет – все каталог «Madeleine» коллекция весна-лето 2014;

Фото: Анна Иванова

Комментарий стилиста

Анна Коваленко, стилист каталог-центра "Отто": У нас на проекте побывала молодая и очаровательная Дарина. Она покорила меня своей открытостью, доверчивостью и жаждой экспериментировать с первой минуты общения. Дарина была готова буквально на все, никакого намека на усталость или отказ что-либо примерить. Одним словом - идеальная модель.

Первый образ у нас получился для публичного мероприятия. Мы примерили Дарине платье-футляр нежного желтого цвета и мои любимые туфли телесного цвета, которые делают ноги зрительно длиннее. Получился базовый комплект. Дополнили этот образ колье и комплектом брошь + клипсы. Так можно смело идти на важное мероприятие. Грамотно и умело подобранная брошь подобна знакам препинания в романтичном стихотворении: она, как ничто другое, расставляет акценты в Вашем образе, делая наряд элегантным и благородным. Этот комплект можно легко преобразить в повседневный заменив колье и брошь более лаконичными аксессуарами и добавить маленькую сумочку на длинном ремешке, либо сумку – планшет. Туфли можно заменить балетками или балерины светлого оттенка.

Ни один жаркий модный сезон не обходится без цветочных мотивов. А мы, девушки, модные и следим за трендами, поэтому выбрали топ с цветочным принтом и обыграли его трикотажным жакетом цвета лайма, добавили укороченные брючки и бессменные лодочки. Получился модный образ на каждый день. Дарина выглядит цветущей и по–весеннему свежей. Она так лучезарно улыбается, что без улыбки и комплимента мимо пройти невозможно.

Третий образ - классика. Черные жакет и брюки. В нашем случае, именно для Дарины мы выбрали удлиненную белую рубашку с кружевом и дерзкое колье с рыбками. Для молодой девушки такой образ актуален. Она может его стильно и дерзко показать.

Мне бы хотелось пожелать Дарине продолжать так же смело экспериментировать, искать и выражать себя через одежду, пробовать новые образы и сохранить свою внутреннюю открытость, радушие и доброту. Эти качества души наполняют новым смыслом любой образ, добавляя внутренний свет и преображая даже скучный, на первый взгляд наряд. Взрослая жизнь только начинается, столько много еще впереди надо сделать. Нужны идеи динамичные и элегантные для работы, теплые и комфортные для отдыха, и нежные и женственные для романтических встреч и т.д. Удачи в поисках! Буду рада помочь, если это потребуется.

Комментарий визажиста

Комментарий парикмахера

Дарья Федотова, парикмахер-визажист: Дарина – очень светлый, позитивный, дружелюбный человек, с которым приятно общаться. Она красивая девушка, и моя работа заключалась лишь в том, чтобы показать ей, какой еще более роскошной и элегантной она может быть.

Я предложила Дарине высокую прическу, чтобы подчеркнуть ее женственность и придать образу статусность. Для создания прически я использовала секреты стилистов, работающих для рекламы. В рекламе недопустимо, чтобы начес был виден.

Для того чтобы создать объем, волосы начесывают у корней, затем начес фиксируется утюжками, а потом волосы расчесываются. При этой технике объем сохраняется надолго, а волосы выглядят естественными.

В макияже мы подчеркнули глаза, слегка освежили тон лица персиковыми румянами. Я использовала естественные тона, чтобы ничего не отвлекало внимания от природной красоты Дарины. В итоге макияж получился простой, но эффектный.

Надеюсь, новый образ доставит радость нашей героине и поможет ей подняться на новый уровень в своем бизнесе.

Вверх
140 users have voted.