New Style. Мария Шакарова

До

New Style. Мария Шакарова

Самый «сочный» выпуск этой весны представляет New Style. «Саринформ» совместно с «Саратовской панорамой» дал возможность преобразиться очередной участнице. Ей стала Мария Шакарова, которая в юности была моделью. Эта энергичная девушка – мама двоих детей, сейчас она получает очередное высшее образование и мечтает танцевать. Энергии и времени ей хватало на всё, кроме… самой себя. New Style изменил эту ситуацию и отношение Марии к самой себе. Она была готова к любым радикальным переменам, однако дома ей заявили: «Если придёшь с чёрными волосами, мы тебя не пустим!»

То, какой Мария получилась в итоге, не ожидал никто. Ей очень понравилась новая прическа – Дарья Федотова сделала окрашивание в особой технике, а яркие наряды, которые предложила Анна Коваленко, подняли настроение всей команде.

Мария поделилась впечатлениями: «Большое спасибо за возможность принять участие в проекте! Всегда интересно поэкспериментировать со стилем и цветом волос. Давно хотела измениться, но не получалось, а благодаря Дарье и Анне я изменилась. Это были как раз те перемены, которых хочется в преддверие лета. Образ получился теплым и солнечным, особенно в платье. Спасибо «СарИнформу» за ваш удивительный проект, он дарит тепло и хорошее настроение. Мои близкие увидели меня после проекта и были в полном восторге!»

Фото: Анна Иванова. На модели:

Платье, брюки, топ, – все каталог «Heine», коллекция весна-лето 2014;
Жакет, туфли - все каталог «Conleys», коллекция весна-лето 2013-14;

Аксессуары :
Колье, браслеты – муранское стекло ручной работы;
Клатч - французской марки «Ted Lapidus» ( эксклюзивно в офисах «Каталог-центра»)

Адреса салонов:
- ул. Вавилова, 6 (галерея «Каштан») 3 этаж, оф. 308 тел. (8452) 27-34-41
- ул. Соколовая 18/40 (т.ц. «Пентагон») тел. (8452) 33-02-04

Задать все интересующие вопросы по стилю или записаться на индивидуальную консультацию к Анне можно по телефону 8-960-345-07-61.

Комментарий стилиста

Анна Коваленко, стилист каталог-центра "ОТТО": У нашей участницы Марии модельные параметры. Но синее платье, которое она выбрала для себя, совершенно ей не подходит. Длина, текстура и цвет делают этот наряд детским и невыразительным.

Мы подобрали для Марии актуальные и модные брюки с цветочным принтом, белые топ и жакет без рукавов (также тренд этого сезона) и завершили образ туфлями, сумкой и аксессуарами в тон принту на брюках. Этот образ освежает Марию, показывая, что наша модель в курсе новинок в мире моды, прекрасно в них разбирается и применяет это на практике.

Для второго образа мы выбрали платье лимонного цвета с оборкой. Изделия с рюшами и оборками всегда смотрятся нарядно и очень эффектно, да и аксессуаров для такого образа много не понадобится. Легкие ткани делают образ легким и по-настоящему воздушным, что очень актуально в преддверие лета. Романтичность и воздушность – также основная идея этого сезона. Туфли телесно-пудрового оттенка с низким вырезом делают ноги зрительно длинее. Такие туфли послужат очень и очень долго, они прекрасно комплектуются с разными нарядами. Образ получился необычайно нежным и романтичным. Мария, ах, как хороша! Желаю нашей участнице быть законодательницей моды в своей семье. Быть примером элегантности и стиля для своих подрастающих детишек! Ведь очень важно для маленькой девочки иметь такую красивую и стильную мамочку, которая всему научит и всегда даст модный актуальный совет.

Комментарий визажиста

Дарья Федотова, визажист, парикмахер-стилист: Мария красивая и динамичная молодая женщина, выбирала для себя яркие оттенки медного, чтобы быть ярче. Мария призналась, что мечтала о золотистом цвете, но опасалась, что он не подойдет ей. Мы выполнили гоммаж - процедуру удаления искусственного пигмента с волос. Получившийся золотистый цвет волос мы подчеркнули более темным, натуральным цветом у корней и разбавили его светло-золотистыми прядями. Такой способ окрашивания придает прическе объем и сияние. Секрет укладки - пряди, накрученные на тонкую плойку у корней в разных направлениях.

В качестве варианта макияжа не могла не предложить Марии "дымчатый глаз" - идеальный для ее формы века способ подчеркнуть глаза. Этот макияж можно выполнять и в более светлых оттенках днем, и в насыщенных - вечером.

Комментарий парикмахера

Вверх
130 users have voted.