New Style. Ирина Арутюнова | СарИнформ kb86.ru

New Style. Ирина Арутюнова

До

New Style. Ирина Арутюнова

Весной все девушки жаждут преображения. На этот раз шанс измениться благодаря проекту Sarinform New Style получила Ирина Арутюнова.

Участница призналась: "Весной всем хочется чего-то нового и свежего. Поэтому я решила участвовать в проекте New Style. Получившийся образ отлично подходит к моему стилю жизни. Я занимаю руководящую должность, поэтому для меня важна строгость в одежде. Хотелось бы выразить благодарность организаторам проекта - Дарье Федотовой, Анне Коваленко, информагентству "СарИнформ" и газете "Саратовская панорама". В процессе их работы над моим новым образом я поняла, что это люди, действительно увлеченные своим делом. Спасибо им за старания!".

На модели:

Твинсет, брюки, туфли –все каталог «Madeleine» коллекция осень-зима 2013-14;

Аксессуары :
Клатч - французской марки «Ted Lapidus» ( эксклюзивно в офисах «Каталог центра»)

Адреса салонов:
- ул. Вавилова, 6 (галерея «Каштан») 3 этаж, оф. 308 тел. (8452) 27-34-41
- ул. Соколовая 18/40 (т.ц. «Пентагон») тел. (8452) 33-02-04

Комментарий стилиста

Анна Коваленко, стилист каталог-центра "ОТТО": "Наша сегодняшняя героиня проекта занимает руководящую должность. Мы примеряли образ именно для работы. Это должен быть стиль делового дресс-кода. Для Ирины Аркадьевны мы выбрали брюки прямого покроя насыщенного темно-синего цвета, трикотажный твинсет и лаконичные лодочки на каблуке, также темно-синего цвета.

Рассмотрим теперь преимущества данного комплекта. Темно-синий цвет смотрится более мягко, чем черный по цветовой гамме и лучше подходит нашей участнице. Прямые брюки визуально удлиняют силуэт. Белый трикотажный твинсет из хлопка сидит идеально, а синяя окантовка в виде вертикальной полоски стройнит. Двубортный ряд синих пуговичек – дополнительный визуальный акцент вертикали. Белый цвет – цвет чистоты и новизны – всегда освежает и располагает к себе.

Очень советую обращать внимание на вертикальные и горизонтальные линии, которые получаются в образах. Вертикалям –всегда да. Горизонтальным линиям – нет. На фото до преображения у нашей героини на рукавах блузы есть рюши, которые делают акцент на талии, но уже с обратным эффектом – рюши выстраиваются в горизонтальную линию и визуально расширяют линию талии.

У нас получился деловой и очень элегантный комплект. Ирина Аркадьевна выглядит прекрасно! Я думаю, поручения такого руководителя будут выполняться быстрее и даже захочется обратиться за советом к этой красивой Женщине с таким утонченным чувством стиля!"

Задать все интересующие вопросы по стилю или записаться на индивидуальную консультацию к Анне, можно по тел. 8-960-345-07-61. Буду рада ответить на любой ваш вопрос.

Комментарий визажиста

Дарья Федотова, визажист, парикмахер-стилист: "Весна- время обновления, перемен. В наших проектах одной из задач является показать женщине "новую версию" ее самой. Я предложила Ирине актуальную сейчас "небрежную" укладку. Волосы нужно объемно уложить, а затем произвольно завить некоторые прядки волос, придавая волосам направление от лица и вверх. Таким образом получаем легкий весенний образ. В макияже Ирины мы использовали непривычные для Нее теплые оттенки : терракотовый и шоколадный, светло-персиковый, что придало образу мягкость и теплоту. Желаю Ирине и всем женщинам весеннего обновления, свежести и красоты!"

Комментарий парикмахера

Вверх
138 users have voted.