Пирсинг. Обзор процедуры | СарИнформ kb86.ru

Пирсинг. Обзор процедуры

2 октября 2014, 12:00
Пирсинг. Обзор процедуры

Piеrcing — одна из форм украшения тела путем его модификации. Данную процедуру люди делают из нескольких распространенных соображений:

- религиозное и духовное воспитание в традициях определенной культуры;
- самовыражение, индивидуализм;
- эстетическая мотивация;
- улучшение сексуальных ощущений.

Виды пирсинга

Процедура пирсинга достигла совершенства и безопасности, благодаря современным стандартам и технологиям. Сегодня молодые люди предпочитают делать проколы в таких местах как:
- уши (мочка, хрящ и козелок, индастриал);
- переносица между глаз и бровей (бридж)
- брови;
- носовая перегородка (септум);
- носовое крыло;
- оральный пирсинг: губы, над верхней губой (монро), язык;
- интимный пирсинг.
Существуют мнения о том, что такой вид украшения своего тела является не безопасным. Если вы сделали пирсинг в Москве в одной из пирсинг-студии, которая имеет регистрацию в организации профессиональных пирсеров России, тогда поводов для беспокойства нет. В таких местах помещения, мебель и аппаратура поддаются тщательной дезинфекции, а также используются индивидуальные одноразовые стерильные приборы.

Украшения для первичного прокола

Не менее важным в процессе пирсинга является подбор украшения. Для первичного прокола лучше подойдет украшение из таких материалов как Titanium, PTFE. Золото использовать не рекомендуется из-за содержания достаточно высокого процента лигатура. Никелевые примеси в хирургической стали также отодвигают подобные украшения из ряда, подходящих при заживлении.

Многие кустарные мастерские предлагают дешевые услуги пирсинга. В этом случае гарантировать безопасность инвазивной процедуры не может никто. Во избежание осложнений и нежелательных последствий ведущие мастера предлагают сделать пирсинг в Москве в салоне высокого уровня по сравнительно невысокой стоимости процедуры. Пирсинг – это довольно сложная манипуляция, как по технологии, так и по смысловому содержанию. В салоне evotattoo вас подробно проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы, коих в процессе возникнет не мало. Мастера имеют богатый опыт работы, квалификацию, которую подтверждает сертификат, а также портфолио своих работ.

Основательная консультация — гарантия спокойствия

Вы имеете право подробно расспросить об используемых материалах и препаратах для процедуры. Если вы решили делать пирсинг в Москве в evotattoo, мастера салона проконсультируют вас по поводу того, как правильно ухаживать за проколом, какие средства и украшения для этого использовать и когда их можно менять. В зависимости от места первичного прокола, украшение не рекомендательно менять в течение определенного периода, о чем мастер обязан подробно проинформировать.

Выбор салона наиболее ответственный момент в решении украсить свое тело пирсингом. Следует обратить внимание, что использование пистолетов не рекомендуется из-за возможности получить келоиды и шрамы. Боль при проколе, который длится всего несколько секунд, практически не ощутима, однако при желании можно обезболить местно, предварительно сделав пробу на возникновение аллергических реакций. Способов самовыражения сегодня предостаточно и каждый в состоянии выбрать свой унифицированный путь к созданию духовного образа.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.